新闻是有分量的

放生螃蟹真的有感应_虾扎活佛:放生你的孩子吧

2022-10-11 17:39栏目:放生时间
TAG:

作为一个佛教弟子,最重要的是要知道什么是善,什么是恶。如果你不知道这一点,你就不能成为一个佛教徒。那么大家就应该知道,解脱的功德是所有善行中最大的。我今天要提的也是发布,但和之前的发布不同,它的功德更大,意义更大。什么样的人生能释放出如此大的功德?那就是放人,放人自己的孩子!

说到这里,很多人一定想知道如何释放它们。放孩子是什么意思?也许有很多聪明人已经意识到了我要说的话。简单来说就是几个字:不要再杀自己的孩子了!这里很多人会说,哪个父母会这么狠心,去杀自己的孩子?其实“堕胎”是。

我们人类就是这么残忍,别说杀害其他生命,就连自己的孩子也不放过。很多人认为堕胎不算杀生,持这种观点的是佛教徒,不是佛教徒。以前有人跟我说,堕胎不是杀死生命,只是从一个人身上取了一块血。我问你,你的孩子是一片血吗?不,他(她)不是一片血,而是一条命。几个月后,他会像你现在的孩子一样活蹦乱跳。当你怀孕的时候,不管过了多久,他(她)都已经活着了,是一个人,是你的孩子。

作为一个人,虽然你不信佛教,但你应该比动物更有感情和良知。我们常说动物什么都不懂,没有感情,尤其是食肉动物。大家都会说他们很残忍,能吃什么就吃什么。请问我们不是一样的吗?我们能吃的和我们能吃的有什么区别?我们和这些食肉动物一样。唯一不同的是,我们会用一些好听的话,为自己的残忍和罪恶找一些理由,埋得更深。因为我们会说话,是高级动物,可怜的是我们现在所说的高级动物,聪明文明的人类,连一个肉食动物都不如,因为不管一个肉食动物有多残忍,它都不会杀死自己的孩子和骨肉,而是会为了保护它而拼了命。

人们有各种各样的理由堕胎。有人说如果我婚前生孩子,别人会笑话我,还有很多原因让我控制不住自己。但是你面对的是一个人,你生命中最亲近的人,你的孩子!很多人不承认他是人,就像我前面说的是一片血。但是如果你生他的时候他是一片血,你可以打掉他,或者医生说他永远是一片血.不要骗自己,不要做一个没心没肺的人。

以上是针对不信佛的人。你看到听到之后,希望你能更认真的看一下,想一想。如果里面有什么让你不开心不舒服的地方,请不要生气。你可以骂我,冷静一下,再仔细想想。

之所以写这个问题,是希望大家能多关注一下。很多人可能会说,法理禁止你现在生,但如果我们之前关注过这件事,就会注意到这种残酷的后果就不会发生了。因为没有任何理由可以为堕胎罪开脱。

作为一个佛教徒,你应该相信因果循环,所以这个孩子是不可能无缘无故来找你的。他们一定是你前世的儿女、父母、债主或者仇人,他们来到你身边,是因为和你有很深的因缘。想象一下,如果你的父母在你出生前就抛弃了你,剥夺了你重生为人的权利,你会有多难过,多痛苦,多怨恨!而当你的孩子被你带走的时候,也是一样,伤心痛苦恨你.

现在有很多人想要孩子却得不到,很多女性朋友和男性朋友都有很多性病。为什么?那是我上辈子,上辈子流产太多造成的直接因果。这里补充一个佛教弟子的自白,相信是发自内心的。

“听布道真的很难,这么晚才见到佛法和上师我也很难过,但是我再痛苦也救不了我伤害过的那些本该叫妈妈,在我怀里撒娇的孩子。我怕我的无知无畏!愿我真诚的告白洗去我的罪恶,愿我来到我身边的孩子都生在佛教家庭,修行佛法生活在净土!”

同修们,看到这位弟子的告白,我笑了。我开心地笑了。我很高兴我们人类还有好的一面。没有我说的那么残酷。当我们知道自己错了的时候,我们会承认的。每个人都有好的一面,只是我们不去寻找,不去思考。本来想多写点这方面的,现在不想了,因为再怎么想写,没人看,没人想,还是没用。如果一个人真的用他理性的头脑去思考,我觉得应该是可以的。

同修们,请和我一起忏悔我们从开始到现在,世世代代,有意无意,在我们知道或不知道的时候,在我们记得或不记得的时候,所犯下的堕胎罪,以及那些曾经本该是我们的孩子,却被我们的无知害死的众生,祈祷他们早日脱离轮回。古鲁三宝以他们的忏悔加持这些被无知的父母伤害过的众生。

主人知道!

格桑扎西于2007年12月28日出生于南京。

放生螃蟹真的有感应_虾扎活佛:放生你的孩子吧

参考资料